家事・料理 子どものお弁当に入れるブロッコリー(冷凍のやつ)、みなさんマヨネー… 子どものお弁当に入れるブロッコリー(冷凍のやつ)、みなさんマヨネーズかけてますか❔どのようにお弁当箱に入れてますか❔ 何となくマヨネーズは心配な気がして、塩振ってたんですが、「お友達みたいにマヨネーズにして❗」と言われ、、、😅 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 2 友達 お弁当 ブロッコリー 冷凍 ちゃも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブロッコリーはお浸しにしてました😉 マヨネーズでも良いと思いますよ😃 5月11日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ お浸しいいですね☺️真似させていただきます✨ マヨネーズ暑いと悪くなっちゃう気がしてました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
お浸しいいですね☺️真似させていただきます✨
マヨネーズ暑いと悪くなっちゃう気がしてました😂