子育て・グッズ 福島県本宮市に住んでるママさんに質問です!子供が3ヶ月になるのでそろ… 福島県本宮市に住んでるママさんに質問です! 子供が3ヶ月になるのでそろそろ股関節脱臼健診に行こうと思うんですが、 谷病院と今野外科整形外科どちらにいかれましたか?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 健診 福島県 谷病院 本宮市 股関節脱臼 よー(5歳5ヶ月) コメント さーいか 大玉村住みですが、こちらもその2つの選択制です! 長男のとき今野外科整形に行って微妙だったので、次男のときは谷病院にしました😄 谷病院のほうが私はおすすめです☺️ 5月13日 よー 貴重な情報ありがとうございます!! そうだったんですね(・・;)私も谷病院にしてみます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
貴重な情報ありがとうございます!!
そうだったんですね(・・;)私も谷病院にしてみます!!