雑談・つぶやき なんか…不安になってきた…。今年受験予定だけど合格したとしてちゃんと… なんか…不安になってきた…。 今年受験予定だけど合格したとしてちゃんと授業は学校に行って座って、教壇には先生が居てくれるのか…。 入学式はやるのか…。 きっと今年度の入学式前のママもこんな感じだったのかな…。 私は自分自身の事だけど不安だ😭😭😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 学校 受験 先生 はー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Ychan なんの学校に入学したんですか??子育てママなのに尊敬します❤️ 5月11日 はー これから受験予定なんです😭 看護学校の入試に向けて必死に塾に通い…家でも勉強してます😱 ただ合格しても学校に行けるのかな…と不安です😭 5月11日 Ychan コロナの影響で受験が遅れてるんですね😭 わたしは看護学校、結婚する前の年に社会人受けて落ちました😂子供居ながらだと勉強大変ですよね😭 TikTokみてたらオンラインで勉強してるって方がいました!課題がたくさん送られてきたとか! 5月11日 はー そうなんですね!!面接と小論文とかでした? 助産師になりたいのでどうにか頑張ってます…😭 今の所大きな影響は無いですが、奨学金借りる病院も当たり前ですが念入りな体温チェックがあって大変です💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
これから受験予定なんです😭
看護学校の入試に向けて必死に塾に通い…家でも勉強してます😱
ただ合格しても学校に行けるのかな…と不安です😭
Ychan
コロナの影響で受験が遅れてるんですね😭
わたしは看護学校、結婚する前の年に社会人受けて落ちました😂子供居ながらだと勉強大変ですよね😭
TikTokみてたらオンラインで勉強してるって方がいました!課題がたくさん送られてきたとか!
はー
そうなんですね!!面接と小論文とかでした?
助産師になりたいのでどうにか頑張ってます…😭
今の所大きな影響は無いですが、奨学金借りる病院も当たり前ですが念入りな体温チェックがあって大変です💦