※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サマンサ
その他の疑問

駐車場で女性が立っており、駐車できなかったことに困惑しています。車が来た順が妥当だと思うのですが、どう思いますか。

とある場所に用があり、車で向かいました。駐車場が10台ぐらいしかないのですが、1台だけ空いていたのでとめようとしたら、そこに一人の女性が立っていました。
なんで立ってるのかわからず、しばらく立ち去るのを待っていましたが、立ちさりません。
しばらくして、後ろから来た車の運転席の男性が、「すみません、そこにとめるんで、いいですか?」と、言われました。
どうやら、他の車にとまられないように、先にその女性が立っていたようです。

これってアリですか?

私てきには、車が来た順だと思うのですが、

なんだかモヤモヤします。

コメント

なしですね😂
邪魔なんでどいてくださいって言います(笑)

• サマンサ

サマンサ

やっぱり、ナシですよねー。

旦那らしき男性の、悪そびていない感じで言ってきたのは、なんかムカつきました。
    いかにも、ウチが邪魔してるみたいな言いようで。
    関わりたくないから、駐車場出て、再度入り直したら、ちょうど他の車が出て、我が家はすんなり入れました!

• 5月11日