コメント
ママ
困りますね…生活に関わることなので、早い会社なら一週間くらいで郵送してくれますよね。
ひと月以上たつのでどういう状況か、会社の担当の方に電話で確認してみてはいかがでしょうか?
ママ
困りますね…生活に関わることなので、早い会社なら一週間くらいで郵送してくれますよね。
ひと月以上たつのでどういう状況か、会社の担当の方に電話で確認してみてはいかがでしょうか?
「会社」に関する質問
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
賃貸アパートに住んで8年目になります。 今日駐輪場の自転車などが放置自転車としてほぼ撤去されようとしてました。 その中にはうちの自転車もあり、ビックリして聞いたところ、管理者のセキスイが業者に依頼してやったそ…
お仕事人気の質問ランキング
おと
やっぱり早いとそれくらいですよね🥺💦
聞いてみた方が良さそうですね!
ありがとうございます😊