コメント

ママリ
うちの子も2ヶ月半くらいで急に授乳の間隔が2~3時間置きから1時間に逆戻りし、夜も6時間寝れていたのに今は4時間ほどで起きてしまいます😅
昼間は元々あまり寝ない子なので参考にならないかもですが、朝8時に起きて夜23時まで昼寝夕寝全部合わせても2時間ほどの日も多々あります😅
赤ちゃんって急に出来るようになったり、反対に出来なくなったり不思議ですよね👶🏻
どれもこれも成長の過程かな〜と思っています🙂
ママリ
うちの子も2ヶ月半くらいで急に授乳の間隔が2~3時間置きから1時間に逆戻りし、夜も6時間寝れていたのに今は4時間ほどで起きてしまいます😅
昼間は元々あまり寝ない子なので参考にならないかもですが、朝8時に起きて夜23時まで昼寝夕寝全部合わせても2時間ほどの日も多々あります😅
赤ちゃんって急に出来るようになったり、反対に出来なくなったり不思議ですよね👶🏻
どれもこれも成長の過程かな〜と思っています🙂
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
そうなんですね……
成長過程なんでしょうけど、戸惑ってしまいます。
何がいけないのか分からないし、ずっとギャン泣きされて参ってしまいました……
本当は日課のお散歩にも行きたかっけど、お昼ご飯もまともに食べれず。泣
割り切って頑張るしかないですよね……イラッとしちゃう自分が情けないです……