コメント

はっち☆
あたしは陽性が出たときだけタイミング取りました‼
1周期目はイマイチ分からなかったので逃しましたが、2周期目は陽性出た2日間ともタイミングを取り、二人目妊娠しました(^_^ゞ

はっち☆
画像汚くてすいません(。>д<)
生理おわってから早めに検査薬しすぎて陰性期間長いですが…
見にくいですが、強陽性のD19,20とタイミング取りました☆
はっち☆
あたしは陽性が出たときだけタイミング取りました‼
1周期目はイマイチ分からなかったので逃しましたが、2周期目は陽性出た2日間ともタイミングを取り、二人目妊娠しました(^_^ゞ
はっち☆
画像汚くてすいません(。>д<)
生理おわってから早めに検査薬しすぎて陰性期間長いですが…
見にくいですが、強陽性のD19,20とタイミング取りました☆
「排卵検査薬」に関する質問
「妊活タイミング法について」 かなり落ち込んでいます。 タイミングがズレたのかどうか教えて頂きたいです。 4/30に病院でタイミング指導を今回初めてしてもらい、5/3.5.7でタイミングを取るように言われました。 排…
基礎体温と排卵について インターネットで調べると 排卵検査薬で陽性になってから約40時間以内に 排卵が始まると書いてあったのですが 5/1に妊活シートで陽性になるも (ルナルナでは5/2が排卵予定日でした) その後中…
フライング検査されてた方に質問です! ※検査薬の写真載せます。 いま不妊治療中で、クロミッド内服後4/18.19.20日にタイミング。 今回排卵日が分からないと先生に言われ、自分で排卵検査薬を行い4/18.19で強陽性反応。 …
妊活人気の質問ランキング
ほっともっと
コメントありがとうございます!
汚くないですよ!!
見やすいですよヾ(@^_^@)ノ
写真ありがとうございます(T_T)
強陽性ってひと目で分かりますか?
いっきに濃くなる感じですか?
タイミングばっちりだったという
ことですね(*ノ´∀`*)ノ♡
私も参考にして今周期
がんばりたいと思います😌🎵💪
はっち☆
遅くなってすいません(。>д<)
こちらこそありがとうございます‼✨
強陽性は一目で分かりますよ‼あたしの場合は一気に濃くなりました‼なのでビックリしました‼笑
頑張って下さいね(^w^)♪一回で授かれますよーに💕