妊活 高温期にならずに妊娠した方いらっしゃいますか??参考までお伺いしたいです🙏 高温期にならずに妊娠した方いらっしゃいますか?? 参考までお伺いしたいです🙏 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠した 高温期 ままり(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3回妊娠しましたよ☺︎ 5月11日 ままり 返信ありがとうございます! 高温期にならずに3回も妊娠されたんですか⁉️😳その周期はずっと低温期のままってことですよね?? 生理4日前くらいなんですが、全く高温期に入らず無排卵かなと諦めてはいるんですが、たまにそれでも妊娠したと言うのを目にしたので質問してみました💦 5月11日 退会ユーザー 高温期むしろなったことがないです😂 ずっと低いままでした。そういう体質なのかもしれませんが…。 人それぞれなのかな?とも思います! ただ高温期になると一般的には排卵だったり妊娠っていう形なんだとは思いますが。 あくまでも私の場合なのでこういう人もいるという参考になれば💕 5月11日 ままり そうなんですね‼️ 排卵の時期はどのようにして確認していましたか😳❓ 5月11日 退会ユーザー もう確認しなかったです😂 ルナルナってアプリでこの日だろーみたいな感じで予測してくれるんで そのときに何回かしてた感じです! 5月11日 ままり 気にし過ぎが1番よくないですよね😣参考になりました🙏🎶ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
高温期にならずに3回も妊娠されたんですか⁉️😳その周期はずっと低温期のままってことですよね??
生理4日前くらいなんですが、全く高温期に入らず無排卵かなと諦めてはいるんですが、たまにそれでも妊娠したと言うのを目にしたので質問してみました💦
退会ユーザー
高温期むしろなったことがないです😂
ずっと低いままでした。そういう体質なのかもしれませんが…。
人それぞれなのかな?とも思います!
ただ高温期になると一般的には排卵だったり妊娠っていう形なんだとは思いますが。
あくまでも私の場合なのでこういう人もいるという参考になれば💕
ままり
そうなんですね‼️
排卵の時期はどのようにして確認していましたか😳❓
退会ユーザー
もう確認しなかったです😂
ルナルナってアプリでこの日だろーみたいな感じで予測してくれるんで
そのときに何回かしてた感じです!
ままり
気にし過ぎが1番よくないですよね😣参考になりました🙏🎶ありがとうございます😊