※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

高温期にならずに妊娠した方いらっしゃいますか??参考までお伺いしたいです🙏

高温期にならずに妊娠した方いらっしゃいますか??
参考までお伺いしたいです🙏

コメント

3回妊娠しましたよ☺︎

• ままり

ままり

返信ありがとうございます!
    高温期にならずに3回も妊娠されたんですか⁉️😳その周期はずっと低温期のままってことですよね??

生理4日前くらいなんですが、全く高温期に入らず無排卵かなと諦めてはいるんですが、たまにそれでも妊娠したと言うのを目にしたので質問してみました💦

• 5月11日

退会ユーザー

高温期むしろなったことがないです😂
    ずっと低いままでした。そういう体質なのかもしれませんが…。

人それぞれなのかな?とも思います!
    ただ高温期になると一般的には排卵だったり妊娠っていう形なんだとは思いますが。
    あくまでも私の場合なのでこういう人もいるという参考になれば💕

• 5月11日
  • ままり

ままり

そうなんですね‼️
    排卵の時期はどのようにして確認していましたか😳❓

• 5月11日

退会ユーザー

もう確認しなかったです😂
    ルナルナってアプリでこの日だろーみたいな感じで予測してくれるんで
    そのときに何回かしてた感じです!

• 5月11日
  • ままり

ままり

気にし過ぎが1番よくないですよね😣参考になりました🙏🎶ありがとうございます😊

• 5月11日