雑談・つぶやき ベビーサウンズ欲しいなぁと思ってます。でも旦那には高いし要らなくな… ベビーサウンズ欲しいなぁと思ってます。 でも旦那には高いし要らなくない?って感じで。 不安な気持ちをこの値段で消すことの出来るものが買えるなら安いって考えはダメなのかなぁ。 2人の貯金からはダメ! お小遣いから割り勘ならいいってなんなんだ。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 旦那 貯金 ベビー 値段 お小遣い れよん(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 家庭菜園辞めました 胎動感じるまでは不安だったので買おうかずっと悩んでました😊 私はありだと思います😉! 5月11日 れよん 仕事しながらなので仕事してる時は気が張ってるのか気にならないんですが、ふとした瞬間に考えてしまって(´・ω・`) もう少し探してみます॰˳ཻ̊♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよん
仕事しながらなので仕事してる時は気が張ってるのか気にならないんですが、ふとした瞬間に考えてしまって(´・ω・`)
もう少し探してみます॰˳ཻ̊♡