コメント
genkinominamoto
今現在通知カードを持ってる人はそのまま使えますが、
これから氏名や住所が変更になる方はこの通知カードの氏名や住所変更について記載しないので使えなくなりますよってことです💡
あとはこれからマイナンバー発行される人(赤ちゃん)などは通知カードはなくなるそうです😅
この際だから変更ある方はカード発行してくださいねという促しですね💡
今現在通知カードを持ってる人はそのまま使えますが、
これから氏名や住所が変更になる方はこの通知カードの氏名や住所変更について記載しないので使えなくなりますよってことです💡
あとはこれからマイナンバー発行される人(赤ちゃん)などは通知カードはなくなるそうです😅
この際だから変更ある方はカード発行してくださいねという促しですね💡
「LINE」に関する質問
旅行のお土産について。 今度ディズニーに行きます。 うちは九州なので周りでも頻繁に行っていないと思います。 小2の子がいるのですが、我が家によくお友達数人遊びに来てます。 きっとディズニーに行くという話は子ど…
雨が心配で避難しようかなと母にLINEしたら「ほんとかね、嘘じゃないの。やめなさい。」って言われてめちゃくちゃ腹がたったーーーーーーーー!笑 そちらは8階に住んでるからいいよね!でもこちらは1歳の子供いて1階なの…
毎日連絡を取り合う友達いますか? 私は学生時代の友人と定期的に会うのですが LINEもほぼ毎日やり取りしています。 なのですが私自身、 メンタル面や体調面の不調から 余裕がなくなると誰とも連絡を とりたくなくなって…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
なるほど、そういうことなんですね😆
今は、まだ、マイナンバーカード無くても困らないのでおいおい作ろうかなぁとゆるく考えます😅
私ももう氏名、住所変わる予定もないので落ち着いた頃にしようと思ってます😊
子供たちのもまだまだ顔変わるししばらくあとかなぁと。。