コメント
はじめてのママリ🔰
友達が入金遅れているらしく、電話もつながらず、困っています😭
ねねままん
入金遅れています😭
4月10日前後に入金をされますが、未だに入金されていません。
もうお金がなくて辛いです。
-
ぽてち
もう1ヶ月も遅れているんですね💦会社などから特に連絡なく遅れている感じですか?本当に、2ヶ月に1度って思っているのに困りますよね😭💦
- 5月11日
-
ねねままん
会社にはもう連絡済みで会社は申請してハロワで止まってると言われました…
ハロワは繁忙期もありまた失業者を優先してるみたいです。
ハロワに電話しても繋がらないですが、やっと繋がったと思ったら個人情報だから教えられないと言われるだけです😑- 5月11日
-
ぽてち
失業者の方を優先しているんですね。。致し方ないですが、こっちもなんの前触れもなく突然滞るといろいろ狂っちゃいますよね😭
個人情報だから教えられない😱せめていつ頃入るのか教えてほしいですねー😭- 5月11日
-
ねねままん
ホントにそうなんですよね😭
早く入金されるのを願います!- 5月11日
-
ぽてち
自分も含め、みなさん早く入金されることを願っておきます😭
詳しくありがとうございました😊- 5月11日
退会ユーザー
2ヶ月に1度、20日くらいに入金
あるのに4月はありませんでした💦
会社はもう手続きしてくれている
ようなのでハロワで
止まってるのかな・・・・
こんな時期ですし
支払いが困りますよね💦
未だに入ってません。。
-
ぽてち
4月になかったのですね😱
一度会社に確認を取られたんですか?私も聞いてみた方がいいですよね😭
まさか育休中の自分にも影響あるなんて、なにも考えてませんでした😭💦- 5月11日
-
退会ユーザー
会社もコロナの影響でバタバタ
していて申し訳なかったのですが
2週間程待ってから確認しました💦
少し待って入金されなければ
念のため確認した方が
安心だと思います😭- 5月11日
-
ぽてち
そうですよね!少し様子を見てから確認してみます😭
- 5月12日
ななね
私も、だいたいずれずに入金されていたのに、4月に入る予定がまだです💦会社の方もリモート入っていて担当者と話せず、ハロワも混んでいるようなので、今月末まで様子見です😓
-
ぽてち
みなさん4月入金分がまだ入ってないんですね💦
そうですよね😭でも会社で止まってるっていうのは考えにくいかなと思うので、やはりこのご時世、ハロワがパンクしちゃってる感じですよね。。😭私ももう少し様子見てみます😭- 5月11日
R
私も会社は先月の16日に申請出してるのに未だに入らなくて困ってます🍃🍃
-
ぽてち
やっぱりそうですよね😢
みなさん一緒ということが分かりよかったです😢- 5月12日
ぽてち
そうなんですね😭
わたしもまだ1週間ぐらいですが遅れていて、次の申請書もまだ届いていないので、今度会社に電話してみようと思います😢