雑談・つぶやき おむつがなくなって、あ、実家の父がこの前、送ってくれてたやつがある… おむつがなくなって、あ、実家の父がこの前、送ってくれてたやつがあるなーと取ってきたら、パンツじゃなくてテープのL😂😂😂😂 まちがってる😂 テープのLって使ったことないんだけど需要ないよね、、、どーしよ。 おむつ0枚(笑) 娘、おむつ濡らさないでくれよ〜(笑) 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おむつ パンツ まる(7歳) コメント るー うちの子オムツのLでテープタイプ使ってます! 立ちながらじゃないとオムツ変えさせてくれなくて、介護の仕事してたので立ちながらオムツ付けるのになれたので使ってます😁 5月11日 まる そうなんですね!立ちながらテープって難しそうです!😳 ほぼトイレでおしっこしてるので、なんとか持ちました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!立ちながらテープって難しそうです!😳
ほぼトイレでおしっこしてるので、なんとか持ちました😂