子育て・グッズ 採尿パックでうまくおしっことれないとき、なにかいい方法はないのでし… 採尿パックでうまくおしっことれないとき、 なにかいい方法はないのでしょうか😭😭😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント maria ボウル🥣使うとやりやすいです! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ボウル?! をどのようにするのですか? 5月11日 maria 子供がかな⁉️ママリさん自身が⁉️かな。 ボウルを手で持っておしっこすれば、広い範囲でも受け取れました! ↑娘の尿検査で実際にやったことがあるやり方です! 5月11日 はじめてのママリ🔰 子供です😭💡 そうなんですね、やってみます! ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボウル?!
をどのようにするのですか?
maria
子供がかな⁉️ママリさん自身が⁉️かな。
ボウルを手で持っておしっこすれば、広い範囲でも受け取れました!
↑娘の尿検査で実際にやったことがあるやり方です!
はじめてのママリ🔰
子供です😭💡
そうなんですね、やってみます!
ありがとうございました!