コメント

くらげ
上の子チャイルドシートに自分で乗れますか?もしまだならそれだけできるようになっているとものすごく楽です!!
くらげ
上の子チャイルドシートに自分で乗れますか?もしまだならそれだけできるようになっているとものすごく楽です!!
「出産」に関する質問
出産をきっかけに友達と疎遠になったことがある方いますか?? 疎遠になった理由が分かれば教えていただきたいです。 学生時代から1番仲の良かった子と疎遠になり3年経ちます。 子供が産まれるまでは会っていたのに、今…
下の話ですみません🙇♀️ 苦手な方は読まないでください🙏🏻 男性って気持ち良くなくてもセックスでいけると思いますか? 気持ちいいから射精するんですよね? 旦那に聞けばいいだけだけど怖くて恥ずかしくて聞けません😅 …
夏に3人目出産予定です☀️ 上2人が幼稚園に行っていて7月末から夏休みに入ります。 3人目が3歳になったら仕事復帰なので上の子達が夏休みに入るまでが、私の生涯で毎日1人で暇な日中を過ごす時期はきっと今が最後です😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で乗れます‼︎
ありがとうございます😊