※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
妊活

化学流産と通常の妊娠の超初期症状の違いや、化学流産後の妊娠までの期間について教えてください。

化学流産のときと、通常どおり妊娠したときで妊娠超初期症状に違いってありましたか?また、化学流産からどのくらいで授かりましたか?経験あるかた、教えていただきたいです!

コメント

🍎

違いはなく、どちらも胸が張りました!
化学流産の次の周期で今の子を授かりました👶🏻

• ポッキー

ポッキー

違いはないんですね!
    4カ月前に化学流産して、その時ななんの症状もなかったので、症状ない時が化学流産なのかと思い気になりまして、、参考になりました!

• 5月11日
ちー

先週、生理が来て化学流産になりました。
フライングでもなく生理も2週間遅れて妊娠初期症状もたくさんありました。
2週間生理が遅れてるわりに陽性の線が薄く数日後に生理が来る形となりました。
病院にも行きましたが、排卵が遅れて生理も遅れてたみたいです。
ものすごく期待していただけにショックが大きいです(;_;)

• ポッキー

ポッキー

私も、1年不妊でやっとできたと思ったら化学流産、かなりショックでした、、
    お互いはやく授かることを祈っています🙏

• 5月13日