産婦人科・小児科 明日、前田産科婦人科医院での入院説明が8:30にある。朝早く行った方が良いですか? 静岡県焼津市にある前田産科婦人科医院で 出産予定です! 明日入院説明があるんですが、 8:30にはきてって言われた、 朝順番取ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 出産 静岡県 前田産科婦人科医院 焼津市 ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント LARA 入院の説明だけなら順番はいらないと思います😊✨ 5月11日 ♡ 入院説明と検診も一緒にやりたくて、そうゆうときは順番取ったほうがいいですよね?? 5月11日 LARA 検診も一緒なら順番とったほうがいいですよ🙂私の時も順番とって検診してもらってから説明になりました👌 5月11日 ♡ そうなんですね😊 ありがとうございます! 持ち物っていりますか? 5月11日 LARA 持ち物は筆記用具ぐはいですかね😊 入院説明が始まるまで割と待った気がします。その時によってかもしれませんが😄 5月11日 ♡ ありがとうございます😊 入院されたとき個室でしたか?3人部屋でしたか? 5月11日 LARA 私は個室でしたよ😀✨ 5月11日 ♡ あたし1人目前田さんで産んでて、妊娠中のこと全然もう忘れて😅😅 個室なんですね! 充電器ってiphoneですか? 延長コードとかって持って行きましたか? 5月11日 LARA iPhone使ってますよ✨充電器は普通に差込みプラグが🔌あるのでそこでやりました!ベッドの頭付近にあったので確か延長コードはいらなかったです✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
入院説明と検診も一緒にやりたくて、そうゆうときは順番取ったほうがいいですよね??
LARA
検診も一緒なら順番とったほうがいいですよ🙂私の時も順番とって検診してもらってから説明になりました👌
♡
そうなんですね😊
ありがとうございます!
持ち物っていりますか?
LARA
持ち物は筆記用具ぐはいですかね😊
入院説明が始まるまで割と待った気がします。その時によってかもしれませんが😄
♡
ありがとうございます😊
入院されたとき個室でしたか?3人部屋でしたか?
LARA
私は個室でしたよ😀✨
♡
あたし1人目前田さんで産んでて、妊娠中のこと全然もう忘れて😅😅
個室なんですね!
充電器ってiphoneですか?
延長コードとかって持って行きましたか?
LARA
iPhone使ってますよ✨充電器は普通に差込みプラグが🔌あるのでそこでやりました!ベッドの頭付近にあったので確か延長コードはいらなかったです✨