退会ユーザー
わたしはシャクリーのプロテイン、オルビスのプチシェイクを飲んでいました!
オルビスのプチシェイクはフルーチェみたいな感じで飲みやすかったです( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
わたしはシャクリーのプロテイン、オルビスのプチシェイクを飲んでいました!
オルビスのプチシェイクはフルーチェみたいな感じで飲みやすかったです( ・ᴗ・ )
「ダンス」に関する質問
香川県で4歳の娘が行けるダンス教室を探しています。 料金の安いところで、Y’s Move & Dance という教室を見つけたのですが、通われてる方がいらっしゃいましたら、教室の雰囲気や先生、月子以外にかかるお金など教えて…
年長さんになると運動会の入場行進中に親見つけても手振りませんか?手振るのは集中してないってなるのでしょうか? ダンスとリレーの入場行進のときに目の前通ってくれて嬉しくて手を振ってしまいました。 娘見つけて…
幼稚園、保育園で先生の指示通りに座ってられない、元気すぎるタイプのお子さんいますか?? 年少なんですけど、座ってと先生に指示されても半分は聞けて、半分は立ってキョロキョロしたりダンスしたり他の子に話しかけち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント