子育て・グッズ 2ヶ月の子の朝寝、昼寝、夕寝についてなんですがセルフねんねはしてくれ… 2ヶ月の子の朝寝、昼寝、夕寝についてなんですが セルフねんねはしてくれないので、親が時間を決めて寝かしつけた方がいいですか? それとも機嫌が良ければ寝かしつけはしなくていいですか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 寝かしつけ 親 昼寝 夕寝 ねんね ママリ(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 機嫌が悪くなって眠そうにしてたら寝かしつけてました😊機嫌いい時はそのまま起こしてました◡̈*.。 5月11日 ママリ そうなんですね! 私もそうしてみます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私もそうしてみます😊