コメント
はなつな
オムライスですかね?
ウチはいつもオムライスは合い挽き肉です。四人分にしては少し少ないですけど、にんじんや玉ねぎ多めにすると立派なオムライスできそうです。
はなつな
オムライスですかね?
ウチはいつもオムライスは合い挽き肉です。四人分にしては少し少ないですけど、にんじんや玉ねぎ多めにすると立派なオムライスできそうです。
「食材」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月で、離乳食始めて約1ヶ月半なのにまだ卵も小麦も麦茶もあげれてません💦 これってヤバイですか?😫 しらすで肌荒れしちゃってから慎重になりすぎて新しい食材になかなか挑戦できませんでした… (アレルギ…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
離乳食アプリ何使ってますか??? ピヨログはつけていて食材チェックなどはピヨログでもできるので、わかりやすいレシピが載ってたり、パパとの共有、進め方などがあるといいなぁと思っています。 おすすめあれば教え…
家事・料理人気の質問ランキング
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
ありがとうございます(*^ω^*)
オムライスいいですね(*´д`*)
ちなみに旦那から連絡あり、今日ご飯いらないと言われたのでちょうど良さそうですね!
合い挽きではやったことないのでやってみます!