コメント
わんわん
見てあげられてご機嫌いいならそのままでいいですよ〜🤗
さくみぃ
景色が変わって新鮮で色々楽しんでいると思うので、文句言うまではそのままにしておきますよー!うつ伏せによって首や腹筋背筋などもまた鍛えられでしょうし!
-
みよん
ありがとうございます😊
- 5月11日
わんわん
見てあげられてご機嫌いいならそのままでいいですよ〜🤗
さくみぃ
景色が変わって新鮮で色々楽しんでいると思うので、文句言うまではそのままにしておきますよー!うつ伏せによって首や腹筋背筋などもまた鍛えられでしょうし!
みよん
ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
10ヶ月になったばかりですが、まだおすわりができません。 首すわりは平均でしたが寝返りは5ヶ月終わり頃から、ずりばいは8ヶ月頃からしはじめました。今はずりばいばかりで、四つん這いにはなって一歩いこうとしている…
返信できないかもしれませんが励ましてくれると嬉しいです。 1ヶ月半前に長女と次女が風邪をひいて私ももらってそれぞれまだ何となく全快していませんでした。 そして長女は咳がずっと治らず酷くてこの2週間で3か所の病…
スワドル卒業できない。。。 すでに寝返りするので、寝る時はスワドル➕防止ベルトをして寝かしています。 卒業しないといけないのは充分分かりますが 自分なりに、片手外したり頑張って両手外したりを繰り返ししていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊