コメント

退会ユーザー
ご飯80グラム
野菜50グラム
タンパク質15グラムくらい食べてます(^_^)
豆腐だったら40グラムくらいです。
おやつは、欲しがったら50グラムくらいですかね💦
少食じゃないので参考にならないかもしれません💦
退会ユーザー
ご飯80グラム
野菜50グラム
タンパク質15グラムくらい食べてます(^_^)
豆腐だったら40グラムくらいです。
おやつは、欲しがったら50グラムくらいですかね💦
少食じゃないので参考にならないかもしれません💦
「1歳」に関する質問
1歳になっても感情どこに置いてきたって感じの赤ちゃんって 何か育ちに問題があるのでしょうか。 家庭環境良くなさそうな子供の友達の妹が感情がいつも無。 1歳なったばかりの子ですが 遊んでても無。おもちゃでは遊んで…
1人で立っちしてから、歩くまでどれくらいでしたかー?👶🏻 あと1週間で10ヶ月の娘がいます! 今日棚や低い台から手を離して1人で10秒立つことができましたーーー!👏🏻💓 ハマったのか何回もしてます! どれくらいで歩き出…
大阪に住んでます。 皆さん万博行かれましたか? 大阪に住んでいるのにイマイチ何をするとこなの? 楽しいの?って感じです。 私的にはそこまで興味ないのですが、 行っとけば良かったとか後々思いそうで😅 4歳と1歳連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ここに書いてくださった量だとトータルで185gぐらいってことですね✨
おやつは欲しがらなければ、あげない日もありますか?量が少ないとかですか?🎶
退会ユーザー
おやつは、水分取れてなければ、フォローアップミルクにしちゃったり、
欲しがらないというか、寝ちゃった日とかはあげないで終わったりもします(^_^)
お気に入りは、ふかしたサツマイモとか、バナナヨーグルトです💓