コメント
ママリ
うちもえっっぐいです😂
足の裏にビニール袋がひっ付いただけでキレ泣きしてますよ😂😂
私が横になってるだけで気に食わなくて、キレ泣きしながら髪の毛を引っ張って起こしてきます😂
激ヤバ女になりそうだと思ってます😂
性格もあるみたいです!!
ママリ
うちもえっっぐいです😂
足の裏にビニール袋がひっ付いただけでキレ泣きしてますよ😂😂
私が横になってるだけで気に食わなくて、キレ泣きしながら髪の毛を引っ張って起こしてきます😂
激ヤバ女になりそうだと思ってます😂
性格もあるみたいです!!
「遊び」に関する質問
友達と遊ぶ日程決定してから急に彼氏も連れてくるって話になってるんだけどそれってあり!?笑 私としては彼氏連れて来られても…って感じなんだけど…。 決定する前に連れてきていいか聞くのが礼儀じゃない!?笑 私、男…
アラフォーの田舎育ちなので、私が子供の頃、みんな今よりはるかに放任されていました。 それで嫌なことも多かったけど、今思えば自由で良い部分もあったなと思います。 今の子はすごい家族がチームというか…親によって…
子どもがこう育ってしまっているのは私のせいかな、と思うとしんどいです😭😭😭 今日は久しぶりの友だちと会ったらマイナス面ばかりが気になり…。 保育園でうまいことやっていたらいいですかね。 保育園の友だちとはお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいの月齢でもキレる子はキレますよね!笑
我が家だけではなく安心です😅
それでも明るく話せてるママリさん素敵だなと思いました😭私はもうイライラして一人で夜に泣いてるので😭