皆さんのお宅のプールはどのようなものをお持ちですか?参考にさせてください。
今日も暑いですね☀✨☀✨(*´-`)
こんな日はプールに入りたい気分です♪
お子さんの入るプール皆さんはどのようなものをお持ちですか?
買おうと思っていて皆さんのお宅のプール参考にさせてください!!
- トマト大好き❤
コメント
あみ★かあちゃん
このプール買いました😄😄3歳以上ってなってたのですが、あたしがつねにつくし、、と思って買いました😍😍お友だち呼んでプール遊びする予定です✨✨
今日も暑いですね☀✨☀✨(*´-`)
こんな日はプールに入りたい気分です♪
お子さんの入るプール皆さんはどのようなものをお持ちですか?
買おうと思っていて皆さんのお宅のプール参考にさせてください!!
あみ★かあちゃん
このプール買いました😄😄3歳以上ってなってたのですが、あたしがつねにつくし、、と思って買いました😍😍お友だち呼んでプール遊びする予定です✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那単身赴任中 ワンオペで2歳と7歳男児2人 2歳の次男がインフルかもしれません。。。 これから受診予定ですが、皆さんならこの状況なら親のインフル予防薬必要だと思いますか、、? 皆さんならどうしますか? 人生初の…
発達障害はやはり遺伝なんでしょうか? 気を悪くされる方がいらっしゃったらすみません。 息子がまだ診断は受けていませんが、発達グレーで療育へ通っています。 最近よくSNSなどで、発達障害は親の遺伝。 発達持ってる…
とあるYouTuberの方をフォローしてて息子より早く産まれてると思ってたらまさかの息子より2週間ほど遅く産まれてる😂 お子さんが膝立ちなんて5ヶ月でしない成長早すぎる絶対月齢嘘ついてるって書かれてるけど そこは早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません😣💦
回答ありがとうございます❗
こんなに大きいプールすごいですね!!、膨らますのには専用の空気入れ使うのでしょうか?
ちなみにいくらぐらいしましたか?
あみ★かあちゃん
めっちゃ大きいですよー‼プールはMrMaxで4000円ぐらいでした😄
電動の空気入れ買いましたよ✨1500円ぐらいだった気がします!!✨
トマト大好き❤
MrMaxってお店ですか?
埼玉に住んでるのですが聞いたことないような…
お子さん楽しめそうですね(о´∀`о)
なんなら私も遊びたいです☺
あみ★かあちゃん
MrMaxってお店です!
関東はないんですね( ; ゜Д゜)‼
私は福岡です😄😄
福岡にはたくさんあってしかも何でも安いです✨✨