背中や頭に汗かかなくていつも手足が汗でべたべたです。皆さん背中や頭…
背中や頭に汗かかなくていつも手足が汗でべたべたです。
皆さん背中や頭に汗かいてりみたいですが体質なんでしょうか?(>_<)
- ゆは(9歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子は手汗がすごくて、手の平が汗臭いです!笑
背中や頭に汗かかなくていつも手足が汗でべたべたです。
皆さん背中や頭に汗かいてりみたいですが体質なんでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
うちの子は手汗がすごくて、手の平が汗臭いです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
中学受験をしているご家庭にお聞きしたいのですが、受験勉強期間中(4年生〜6年生)は体験や経験が減ることはどのように考えていますか? それとも6年生はまだしも、4年や5年生はあまり生活を変えずに過ごせるものな…
シングル、身寄りなし、元夫とは絶縁、養育費なし、子供1人、小3です。 フルタイムで働いているのですが出費が嵩み土日にバイトをしたいと思っています。 土曜は学童が短い、日曜は学童がない、なのでショートステイに預…
4月から保育園に行き始めた子どもが休みの日に寝すぎて心配です。 1歳3ヶ月男児。 夫婦の仕事の都合で登園は週3のみですが、預け時間は9:30〜18:30で長めかもしれません。 就寝は保育園に預けた日は19:50頃、休日は19:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます♪
背中に汗かかないかわりにほんと手足濡らしたかのようにだし臭いです(笑)
退会ユーザー
同じですね!笑
どこが汗臭いんだろ?と頭の匂い嗅いでも臭くない、、、手かΣ(゚д゚ノ;)ノ !?とびっくりしました。笑