お金・保険 10万円給付についてです。郵送で申請する場合は、マイナンバーの通知カ… 10万円給付についてです。郵送で申請する場合は、マイナンバーの通知カードでも大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 夫 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 優龍 郵送申請は 世帯主の免許証と 口座のコピーが 必要です 通知カードは不要です 5月11日 優龍 住所が 保険証と揃っていたら 大丈夫だと思うのですが、 自治体によりけりかも しれないです。 5月11日 はじめてのママリ🔰 免許証がなければ、保険証だけでも大丈夫ですか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
住所が
保険証と揃っていたら
大丈夫だと思うのですが、
自治体によりけりかも
しれないです。
はじめてのママリ🔰
免許証がなければ、保険証だけでも大丈夫ですか?