※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
お仕事

子どもがいてストレスでイライラしてしまい、一時的に距離を置きたいと思った母親が、旦那からデートの提案を受けた。弱い母親で情けないと感じている。

今日仕事を休みました。
仕事以外は子どもがいて、ゆっくり考える時間がなく、知らず知らずにストレスがやばくてイライラを旦那や子どもにぶつけていました。
いっときの間子どもと距離を置きたい、って思ってしまったんです。最低な母親です。旦那からは仕事を休め、ちょっとデートしようって言って貰いました。
弱い母親で情けないです。

コメント

むーみん

そんな時もありますよ?😵
最低や情けないなんて思いませんし旦那さんのお気遣いも素晴らしいと思います👏✨

• 愛

ありがとうございます。
    情けないですが、今日仕事休ませて貰って本当にリフレッシュ出来ました。対した仕事してませんが、かなりストレスでキツかったので、助けられました。

• 5月11日
ママリ

私もこども預けて主人と遊び行ったことありますよ!1人でもあります!
年に2回くらい( ˊᵕˋ ;)💦
リフレッシュ必要ですよね!
こどもと普段全力で向き合ってる証拠だと思います・・!!!

• 愛

ありがとうございます♥️
    そう言って頂けると救われます。
    本当にありがとうございます。

• 5月11日