※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

ベルタの葉酸サプリ飲んでるかた?いつからいつくらいまで飲んでますか??飲む予定ですか??

ベルタの葉酸サプリ飲んでるかた?
いつからいつくらいまで飲んでますか??
飲む予定ですか??

コメント

ayuko_o*

妊活を始める2ヶ月前から飲み始めて、今でも飲んでいます^ ^
鉄分も多く入っているので、妊娠した今は妊活予防も兼ねています^ ^

• ayuko_o*

ayuko_o*

ベルタ葉酸をご検討中の人ですか?
    私の場合ですが、主人とふたりで飲んでいて、1度なかなか授かれないことを電話で相談したことがあって(授かるまで半年かかって、その間飲み方間違ってないかとかの相談です)、その時もすごく親身に話を聞いてくれて妊活のストレスが和らぎましたし、いざ授かって主人の分は解約して私の分だけにしようと思い電話をした後、以前相談に乗ってくださったスタッフさんがわざわざお祝いのお電話をくださって世間話をしたり、ただ単にサプリを買って飲んでいるだけでなく、精神面もかなりサポートしてもらえているのですごく有り難いと思いましたよ^ ^♡

• 6月11日
*いく*

妊活始めた月から飲み始めました。生まれる前ぐらいまで飲み続ける予定でしたが、値段も高いし、飲んでても毎回貧血で引っかかっていたので、8ヶ月ぐらいで止めました(´・_・`)

みゆママ

妊娠する3ヶ月前ぐらいに飲み初めて今も飲んでます‼(^-^)
初めは旦那さんと一緒に飲んでたんですが妊娠してから旦那さんが飲まなくなり自分一人で今は飲んでます。
葉酸って食べ物とかで摂るのは難しいと思ったので飲み続けたほうがいいのかなぁと思いまだ飲んでます((o(^∇^)o))