子育て・グッズ 企業主導型保育事業の保育園で登園自粛されている方、保育料は返金され… 企業主導型保育事業の保育園で登園自粛されている方、保育料は返金されるか連絡ありましたか?うちの保育園では企業主導型保育事業を管轄しているところに連絡がつかないとのことで、未定のまま、自粛するか親の判断に委ねられてます。。連絡も手紙のみでちょっと不安です。もう少し詳しく園に問い合わせた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 保育園 親 保育料 あさ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント とうあ 気になるなら問い合わせてもいいと思いますよ。 5月11日 あさ ありがとうございます。聞いてみようと思います!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます。聞いてみようと思います!!