コメント

ままり
わたしもそうおもっているんですが少しでも耐えるにはどうしたらいいと思いますか?凄く嫌いです、、

はじめてのママリ
私も同じですー!
お金稼ぐ人、でしかないです!!
うちも離婚のことは
子供産まれてから考えようと思ってます👏
ままり
わたしもそうおもっているんですが少しでも耐えるにはどうしたらいいと思いますか?凄く嫌いです、、
はじめてのママリ
私も同じですー!
お金稼ぐ人、でしかないです!!
うちも離婚のことは
子供産まれてから考えようと思ってます👏
「旦那」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けようか悩んでいます。 義実家は田舎で車がないと生活できないようなところです。一方、私たち夫婦は関東在住でペーパードライバーです。 現在第二子妊娠中で産後1週間ほど義実家に旦那と帰…
今日の夜友達と飲みに行くのですが、私が準備中に旦那が何度も🔞誘ってくるのをめんどくさいと思ってしまうのは私が悪いでしょうか? ・昨日の夜もしてる(誘われて) ・2歳の子どもいる前で身体触ってくる(何度やめても言…
今外34度晴天です! 子供達がうるさいから外で遊べと 旦那が言っていますが 私的に危険だと思っていて💦 (1年生と年少) 何して遊ぶかと言うと、ただ走る、です💦 ありですか? せめて四時以降と思うのですが🥲🥲🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
私は今まで先のことも考えて
節約してきたのですが
いつか離婚するんだ!
ってなったら子供のもの
好きなだけ買っちゃって
ストレス発散してます
あとは自分へプチご褒美したり、です。
なるべく顔合わせないのが
一番なんですけどね💦