※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aky222
その他の疑問

産後、多少無理すると出血がありますがいつまで出血したりしましたか?2…

産後、多少無理すると出血がありますが
いつまで出血したりしましたか??

2ヶ月ちょっとなんですけどまだ出血するのは
普通なのでしょうか??

コメント

ぴーちゃん

1ヶ月検診の時にまだ茶オリが出ていたら、子宮の戻りが悪いからもっと横になりなさいと言われました💦
そこからはすぐ黄色いおりものになって、何も出なくなりました。
1ヶ月半になっても出てたらおかしいから受診してと言われましたが、2ヶ月でも鮮血ですか?

• aky222

aky222

1ヶ月検診の時には子宮の戻りはいいけどまだ少し血の塊が見えるから出血があるかもとは言われたんですが、一度多分生理が来てからの出血だったので、、

粘り気おりものに赤い血が付いてくる感じです😂大量ではありません。。

• 6月11日
8413

答えになってないんですが、私はもうすぐ2ヶ月なんですが、生理が始まったみたいで…😓

一ヶ月には茶オリ→黄オリになったんですが、3日ほど前から鮮血でてます😅

• aky222

aky222

生理私も来たはずなんですけど、
    はたして生理だったのか、、
    腰は痛かったので生理だとは思いましたが量が少なかったので、、

• 6月11日
ぱん

出血はどんな感じですか?
鮮血か悪露っぽいのか。
私は産後すぐに動きすぎたのか3ヶ月頃まで出血続きました!
生理の終わりかけみたいな色と量がダラダラ続いてて、婦人科で診てもらったら子宮も綺麗に戻ってるしもうすぐ止まると思うよ〜って言われた次の日に止まりました(^^)
無理はよくないですよ〜♪

• aky222

aky222

悪露は終わったと思ってて1ヶ月終わりに生理らしきものがきて、、
    でも確信ないです、、量が少なかったので、、

で、またおりものまじりの赤い血がトイレの後拭くと付いてくるって感じです😭

• 6月11日