子育て・グッズ 明日、保育園の入園の面接があります。服装は普段着で大丈夫でしょうか?… 明日、保育園の入園の面接があります。 服装は普段着で大丈夫でしょうか? パーカーにズボンなど あと、下の子も一緒に連れて行ってもいいのでしょうか? 下の子は企業内保育園に預けていて明日は仕事お休みなので預かってもらえないので連れて行こうと思うのですが(>_<) 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 保育園 面接 服装 夫 入園 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント おはな 入園の面接は普段の子供の様子を話すとかだったので普通にパーカーでも大丈夫だと思います😃 私も周りも普段着でした💡 連れていってもOKでした(*^^*) 5月11日 ♡せりか♡ ありがとうございます(*^^*) 安心しました♡ 下の子も連れて行ってみます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)
安心しました♡
下の子も連れて行ってみます☺️