コメント

おはな
入園の面接は普段の子供の様子を話すとかだったので普通にパーカーでも大丈夫だと思います😃
私も周りも普段着でした💡
連れていってもOKでした(*^^*)
おはな
入園の面接は普段の子供の様子を話すとかだったので普通にパーカーでも大丈夫だと思います😃
私も周りも普段着でした💡
連れていってもOKでした(*^^*)
「入園」に関する質問
入りたい園の空きが来年1月までなく、就職も早めに働いて欲しいと言われた場合、来年1月まで違う園に入れて、1月から転園させる予定です。 この場合、入園前の時点で後々転園する事は伝えといた方いいのでしょうか?気ま…
発達グレー?3歳の息子の保育園生活について 先日先生からお話がありました。 1歳から小規模に行っていて、今年の春卒園し、 新しい保育園に入園しました。 前の保育園の時から活発で、 よく大きい声は出すし、走り回る…
離乳食について 生後4ヶ月です。6ヶ月になる1週間前から始めたいなと思っているのですが、遅いのでしょうか? 今みなさんとても早く進められている印象で、アレルギーがあったら予防接種に響くとか?4月入園の保育園に響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)
安心しました♡
下の子も連れて行ってみます☺️