※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

生協でいつも牛乳5本買ってるのに今週頼み忘れた…卵も来ない…娘と卵と牛…

生協でいつも牛乳5本買ってるのに今週頼み忘れた…卵も来ない…娘と卵と牛乳か…重い…しょうがない…😵

コメント

1週間で5本消費ですか?
私は間違えて牛乳、パン2倍頼んでしまいました💦💦

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうです、1週間で5本、時々6本消費します💦
    2倍ですか😱それはかなり困りますね😣

• 5月10日

退会ユーザー

うちは子供達しか飲まないので週に2本くらいです!

実家は紙に書くので、頼んだはずのないものが、たまに来ると言ってました💦💦

この前は数間違えてもやし4袋来たそうです💦💦

• 5月11日

退会ユーザー

パンは定期にしたばかりで忘れて、2倍になりました💦
    ちょっと時間差で登録できるみたいで、確認せずにまた注文しちゃいました💦💦

• 5月11日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

2本ですか❗うちは3人全員飲むので牛乳だけで1000円もかかってしまいます😂高い😵
    あー、紙だとそういうことありますよね!!!上手く読み取れないんでしょうかね?😞こまりますよね😖
    パンは消費期限短いし2倍は大変です😱💦

• 5月11日

退会ユーザー

パンとか期限の短いものはどれくらい頼みますか?
    なくなったら買いに行く感じですか?

• 5月11日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

主人が毎朝パンを食べるので生協の期限が長いコモパン頼んだり、あとはスーパーやコンビニに買いに行ってます😣さすがに毎日同じパンは飽きるかなぁと思って…期限長いのがもっとあるといいんですけど…😖

• 5月11日

退会ユーザー

なるほど💡
    うちはパンとかは前は頼んでなかったんですが、コロナが流行ってからパンも頼んむですが、子供だけパンなんですが食パン3袋くらい頼むんですが微妙に足りず💦
    期限も過ぎちゃって💦

コモパンありますね!
    うちは下の子が卵アレルギーがあって💦なぜかパターロールは食べれるのでコープさんのを食べるんですが、子供2人で一袋2日でなくなるので💦

• 5月11日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

食パン3袋ですか❗すごい量ですね😣確かにパン3袋だと期限すぎちゃいますね…💨うちは主人しかパン食べないので、大体1袋で足ります🙆主人のなんで期限過ぎてもいいですが(笑)子供のだと気になりますね😣

• 5月11日
ママス

私は間違えて先週1本だけしかこずスーパーに買いに行きました😭
生協便利だけど頼み忘れだけは辛いですよね😂

定期のにしたらいいけどそれを頼むの忘れます(笑)

• 食べることが趣味

食べることが趣味

気を付けてるつもりが、度々やらかします😂💦辛いですよね、それが来る前提で買い物行っちゃった後なので…😱
    定期のにしてるんですが、ネットだとしっかり入力しないと来ないんですよね、困ります😂そして私も定期にしようと思ってるのにそれ忘れます(笑)

• 5月10日