※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お仕事

マクドナルドの深夜22時~5時で働こうと思ってます!働いてた方いますか?キツいですかね?

マクドナルドの深夜22時~5時で働こうと思ってます!働いてた方いますか?キツいですかね?

コメント

EE

10代の頃働いていましたが、やはり深夜に来る方はあまりいないのでほぼ掃除や片付けでした😅退屈だった記憶です💦

• さき

さき

こんばんは🤗
    掃除が多いんですね💦子育てママさんとかいますかね??😰
    油まみれの鉄板とか洗う感じですか?💦

• 5月10日
くま🧸

今22時から2時まで働いてます。
掃除しながらドライブスルーが来たら対応するみたいな感じなのでそこまで忙しくなく暇な感じですよ😅

• さき

さき

こんばんは😇
    暇なんですね💦何人くらいの従業員でまわしてるんですか?子育てママさんっていますか?

• 5月10日
  • くま🧸

くま🧸

子育てママさん多いですよ🥺
    まだ私は入ったばっかなのでわかんないんですが教えてくれる人がいなくなると多分ですけど3人くらいで回してるのかなーって勝手に思ってます😅

• 5月10日
  • さき

さき

そうなんですね~私も22時から2時にしてもらおうかな…受けるか迷ってるんですよ、、
    生後3ヶ月のお子さんがいて深夜働いてるの凄いですね!お身体大丈夫ですか?😣

• 5月10日
🐰🐰🐰

学生の頃深夜2時まで入っていました!基本的には掃除をしたりドライブスルーで対応したりで夜中は客席を閉めていたのでそこまで大変では無かったです!眠さとの戦いでしたが😅(笑)
22時~は主婦さんたちも割と多く働いてみえるので心強いかと思います!