コメント
♡男女のママ♡
大人と一緒に使えるのでキュレル使ってます(^^)
もなこ
ママ&キッズのローション使ってます😊✨
-
食べることが趣味
ママ&キッズ以前使ってました‼️けれど高くて他のに切り替えたんですが…やっぱりママ&キッズ使ってた頃は肌荒れ知らずでした…高いけどやっぱり良いですよね❗戻そうかなぁと思います😤
- 5月10日
♡男女のママ♡
大人と一緒に使えるのでキュレル使ってます(^^)
もなこ
ママ&キッズのローション使ってます😊✨
食べることが趣味
ママ&キッズ以前使ってました‼️けれど高くて他のに切り替えたんですが…やっぱりママ&キッズ使ってた頃は肌荒れ知らずでした…高いけどやっぱり良いですよね❗戻そうかなぁと思います😤
「子育て・グッズ」に関する質問
Amazonプライム ファイヤースティック について教えて下さい。 ふと、Amazonアプリの注文履歴を見てみると 2000円でアンパンマンの映画を購入した履歴が😭 6歳の子どもは テレビに繋いでいる ファイヤースティックからA…
みなさん赤ちゃんの服って朝からパジャマから普段着に着替えさせたりしてますか?🤔今3ヶ月で育休中です。外は寒いし家にいる時間の方が長いです。そもそもベビー服をパジャマと普段着と分けてないんですが習慣づけるため…
生後3ヶ月になる息子の生活リズムについてです お風呂を20時ごろ入りミルク、その後21時〜21時半に寝て次何時に起きるかわからず、授乳間隔があきすぎるのもなと思い、1時頃ミルクを飲まし、7時半頃まで寝てくれています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べることが趣味
キュレル気になってました‼️キュレルのローションですよね?😃
♡男女のママ♡
そーです(^^)
乾燥肌なんですが
それ塗って直りました(^^)
食べることが趣味
私も娘も乾燥肌なんです😭早速使います😍😍😍