妊娠・出産 今日妊娠検査薬で陽性反応がありました!明日で7週目に入るのですがこん… 今日妊娠検査薬で陽性反応がありました! 明日で7週目に入るのですが こんな時期に妊娠していろいろと不安です。 2人目ができたら地元に引っ越そうと 思ってたので来月末にでも引越そうと思ってます。 県を超えての引越しになるのですが 今引っ越しても病院は受け入れてくれますかね😣 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠7週目 陽性 2人目 引っ越し ころ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌻 初診を受ける前に電話で予約をすると思うのですが、その際2週間の自宅待機をお願いされるかと思います😣💦 5月10日 ころ そうなんですね!😣 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね!😣