コメント
ぷくぷくたい(19)
まずは受診している産婦人科さんに電話をして問い合わせるのがいいかな〜とおもいます!
ぷくぷくたい(19)
まずは受診している産婦人科さんに電話をして問い合わせるのがいいかな〜とおもいます!
「初マタ」に関する質問
初マタです。 そんなに食べてないのに体重の増加がやばいです🥲 妊娠中だから増えるものですか? 161cmで妊娠前までジム通って運動して51kg-52kgをキープして生活してきたのでさっき55kg(服を込みで)という初めての数字を…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいたん
ありがとうございます、産婦人科に電話して内科を受診してきました😊