はじめてのママリ🔰
完全に前の生活にもどる。飛行機や新幹線での旅行も行く!

はじめてのママリ🔰
飛行機や新幹線は乗らないけど、車で行ける範囲ならOK

はじめてのママリ🔰
旅行のような遠出はしないけど、近場で電車やバスに乗ってお友達と会ったりはする

はじめてのママリ🔰
電車やバスは乗らずに、徒歩や自転車圏内でお友達にあったり公園に行ったりはする

はじめてのママリ🔰
自粛中とほぼ変わらず、できるだけ家の中で過ごす
はじめてのママリ🔰
完全に前の生活にもどる。飛行機や新幹線での旅行も行く!
はじめてのママリ🔰
飛行機や新幹線は乗らないけど、車で行ける範囲ならOK
はじめてのママリ🔰
旅行のような遠出はしないけど、近場で電車やバスに乗ってお友達と会ったりはする
はじめてのママリ🔰
電車やバスは乗らずに、徒歩や自転車圏内でお友達にあったり公園に行ったりはする
はじめてのママリ🔰
自粛中とほぼ変わらず、できるだけ家の中で過ごす
「旅行」に関する質問
20歳超えたこどもが 恋人と泊まることを親が認めないってどう思いますか? 私は今の旦那と付き合って 泊まり旅行行くのを母に絶対行かせないと言われました 元々過保護とかではなく ただの毒親で 私が楽しむことを許せ…
明日、旦那の友達ファミリー(5人)が 我が家に泊まりに来るんですが最低限の私の要望😇 家の中でキャリーケースゴロゴロしないでほしい (タイヤ汚い、家の床に傷入るから) ソファで寝ないでほしい (エアコンが寝室以…
こんど箱根旅行へ行く予定です。 小学生、幼稚園児、1歳児がいます。 箱根ユネッサンは1日遊べる感じでしょうか? 半日くらいで飽きますかね? 箱根神社、九頭龍神社も行きたいと考えていますが、同じ日に行けますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント