コメント
はじめてのママリ
なんやねん!とストライキしそうです!自分がもし2人育児で大変なら泣
1人でもこんな大変なのに!!旦那様よ!!!子供よ!!!
はじめてのママリ
なんやねん!とストライキしそうです!自分がもし2人育児で大変なら泣
1人でもこんな大変なのに!!旦那様よ!!!子供よ!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
キャラ弁作ってみたいと思いつつも わからん事だらけ🥹 海苔はなんの海苔を使ってるのか 味付けのり?? ふやけないの?? 忙しい朝に寝起きで頭回ってない時間に ちまちまやれる自信ないよ… あぁ!!!ズレた!!ってイラ…
職場からマイナンバーカードに保険証を紐付けるための書類?を貰った気がするけど、、 失くした😱😱😱 やっちまったーー😱😱😱 どこにもないよーー😭😭😭 あれって無くても紐付けできるのかな😭😭😭 事務に言わなきゃ😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
もう夕飯とかも残り物と子どもたちのものだけで終わりました🙍
感謝もないし結局御飯も作らないとでした😭
はじめてのママリ
勝手にデリバリー頼みたいですね!でもテイクアウトじゃなきゃ、中々食べたいもの無いですしね泣
来年、コロナ無ければ外食行きたいとこですね!旦那抜きで!
でも子供の食べるもの作らなきゃあんまり食べれるもの無いし‥悩むとこです私も(`_´)
やっぱりしょうが好き
お昼が遅くなってしまって御飯はいらないとも言ってたし私もなんかお腹空いてるほどでは無くて⤵️もういいやってなっちゃいました💔
田舎で美味しいお店も遠いのでなかなかテイクアウトも難しくて😭
はじめてのママリ
わかります!うちも田舎です泣
なのでこれから風呂上りのレモンハイとカップヌードルを食べて寝ます笑
普通に夕飯は食べたのですが、ストレス発散のため😅
やっぱりしょうが好き
お酒呑まれるんですね😆
私は卒乳してすぐに飲んだら気持ち悪くなってしまい、元々弱いのもありさらに縁遠くなってしまいました😂
旦那がウォーキングデッド観てるのでゾンビ系気持ち悪いし寝室にきました🙍
はじめてのママリ
ゾンビ私も無理です!
酒一本で酔えるので強くないすが、確かに断乳後弱くなりました!
明日のために!おやすみなさい!