雑談・つぶやき 母の日だけどなーんにもないや実母→絶縁義母→居ないだから母の日は私だ… 母の日だけどなーんにもないや 実母→絶縁 義母→居ない だから母の日は私だけのイベントやのに🙍 誰からも感謝されんかった💔 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 義母 母の日 イベント 実母 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ なんやねん!とストライキしそうです!自分がもし2人育児で大変なら泣 1人でもこんな大変なのに!!旦那様よ!!!子供よ!!! 5月10日 やっぱりしょうが好き もう夕飯とかも残り物と子どもたちのものだけで終わりました🙍 感謝もないし結局御飯も作らないとでした😭 5月10日 はじめてのママリ 勝手にデリバリー頼みたいですね!でもテイクアウトじゃなきゃ、中々食べたいもの無いですしね泣 来年、コロナ無ければ外食行きたいとこですね!旦那抜きで! でも子供の食べるもの作らなきゃあんまり食べれるもの無いし‥悩むとこです私も(`_´) 5月10日 やっぱりしょうが好き お昼が遅くなってしまって御飯はいらないとも言ってたし私もなんかお腹空いてるほどでは無くて⤵️もういいやってなっちゃいました💔 田舎で美味しいお店も遠いのでなかなかテイクアウトも難しくて😭 5月10日 はじめてのママリ わかります!うちも田舎です泣 なのでこれから風呂上りのレモンハイとカップヌードルを食べて寝ます笑 普通に夕飯は食べたのですが、ストレス発散のため😅 5月10日 やっぱりしょうが好き お酒呑まれるんですね😆 私は卒乳してすぐに飲んだら気持ち悪くなってしまい、元々弱いのもありさらに縁遠くなってしまいました😂 旦那がウォーキングデッド観てるのでゾンビ系気持ち悪いし寝室にきました🙍 5月10日 はじめてのママリ ゾンビ私も無理です! 酒一本で酔えるので強くないすが、確かに断乳後弱くなりました! 明日のために!おやすみなさい! 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
もう夕飯とかも残り物と子どもたちのものだけで終わりました🙍
感謝もないし結局御飯も作らないとでした😭
はじめてのママリ
勝手にデリバリー頼みたいですね!でもテイクアウトじゃなきゃ、中々食べたいもの無いですしね泣
来年、コロナ無ければ外食行きたいとこですね!旦那抜きで!
でも子供の食べるもの作らなきゃあんまり食べれるもの無いし‥悩むとこです私も(`_´)
やっぱりしょうが好き
お昼が遅くなってしまって御飯はいらないとも言ってたし私もなんかお腹空いてるほどでは無くて⤵️もういいやってなっちゃいました💔
田舎で美味しいお店も遠いのでなかなかテイクアウトも難しくて😭
はじめてのママリ
わかります!うちも田舎です泣
なのでこれから風呂上りのレモンハイとカップヌードルを食べて寝ます笑
普通に夕飯は食べたのですが、ストレス発散のため😅
やっぱりしょうが好き
お酒呑まれるんですね😆
私は卒乳してすぐに飲んだら気持ち悪くなってしまい、元々弱いのもありさらに縁遠くなってしまいました😂
旦那がウォーキングデッド観てるのでゾンビ系気持ち悪いし寝室にきました🙍
はじめてのママリ
ゾンビ私も無理です!
酒一本で酔えるので強くないすが、確かに断乳後弱くなりました!
明日のために!おやすみなさい!