子育て・グッズ ここ最近ずっと赤ちゃんの服に黒いカスがついてしまいました💦ゴミだと思… ここ最近ずっと赤ちゃんの服に黒いカスがついてしまいました💦 ゴミだと思い、そのまま着せてしまっていましたが、調べるとカビだと知り😭今までのことが大丈夫か心配です💦 今までの服は捨てた方がいいですか?😭 ちなみに、今日洗濯槽クリーナーはやりました! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 洗濯 かあちゃん コメント 退会ユーザー うちもたまにありますが気にしてません😂💦💦パンパン叩いて落としてます(笑) 5月10日 かあちゃん すごい安心しました😂ありがとうございます!!❤️笑 5月10日 ミニオン 2ヶ月にいっぺんくらいでやるといいですよ😉 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
すごい安心しました😂ありがとうございます!!❤️笑