コメント

はじめてのママリ
うちの子(生まれるとき1歳11ヶ月)の場合、生まれる数日前からすごくいい子になりました😅
はじめてのママリ
うちの子(生まれるとき1歳11ヶ月)の場合、生まれる数日前からすごくいい子になりました😅
「妊娠中」に関する質問
私は高校生の時に甲状腺肥大を指摘され それから10年以上定期に血液検査、エコーをしていますが特に甲状腺ホルモン数値は正常なので治療はしていません。もし妊娠した場合何かお薬って飲むんでしょうか? ちなみに上2人は…
両実家泊まれるスペースが狭いです。 どちらも新幹線の距離なのですが、今年子供が増えるのでこれからの帰省どうするべきか悩みます💦 自分の実家は都会なのもありホテル代も調べたら一泊一万代はなく、、子供もペットのア…
お宮参りについて教えてください 体外受精をし、念願の第一子妊娠中です。 まだまだ先のことなのですが、お宮参りについて教えてください。 1.お宮参りの産着は義両親が用意するのが普通ですか? 2.産着は私ではなく義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
羨ましい😭