妊娠・出産 二人目以降の出産の入院中に、義母が自分の家に泊まってた人いますか?ど… 二人目以降の出産の入院中に、義母が自分の家に泊まってた人いますか? どうでしたか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 義母 二人目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ぽつ 入院中ではないですが、産後すぐ泊まりに来て手伝ってくれました😊やっぱり気を使うので自分でしたほうが気持ち的に楽です🤣🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぽんさんが居る時に泊まったのですね。 それはそれで気を使いますね😂 私が不在の時私のベットで寝る予定らしいのでちょっと嫌なのです..(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぽんさんが居る時に泊まったのですね。
それはそれで気を使いますね😂
私が不在の時私のベットで寝る予定らしいのでちょっと嫌なのです..(笑)