コメント

♡♡mama♡♡
一番上と三番目は 全く下がった感じなく陣痛来ましたよ〜!真ん中は おもいっきし下がったその夜におしるしがきました😂なので、下がったからもう少しとか下がってないからとかあんまり関係ない感じでした笑

アッカリーナ
1人目で内診して全然まだだからもっと動きましょうって言われてその夜から陣痛きて翌日産まれました!
-
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
すごい😆
早く産みたくて😅- 5月10日

はじめてのママリ🔰
1人目のとき全く下がってないのに破水からの自然陣痛で生まれました!分娩時間5時間くらいでした!🥳
2人目も下がってなくて促進剤からの陣痛で2時間くらいで生まれました(^ ^)
-
三兄弟母ちゃん
下がってなくても赤ちゃんが産まれたいタイミングで陣痛がくるんですね😊✨- 5月10日

退会ユーザー
2人目はそうでした 😌
子宮口全開になっても
頭 降りてきてなかったです!
-
三兄弟母ちゃん
子宮口全開でも降りてきてないと吸引分娩ですか!?- 5月10日
-
退会ユーザー
何回かいきんだら
降りてきてくれました!😊
けど 子宮口全開から
15分くらいで産まれました 😌- 5月10日
-
三兄弟母ちゃん
全開から15分は
少し辛いですね😫💦- 5月11日

2度目ママリ
産む1時間前まで下がってませんでした😣
-
三兄弟母ちゃん
下がってなくても産まれるんですね😆- 5月11日
三兄弟母ちゃん
そうなんですね😊✨
あまり関係なく陣痛くるんですね😆
♡♡mama♡♡
はい!笑 一番上の子の時に 近所のおばちゃんにまだまだ下がってないからもう少しかかるね〜って言われてたのにその夜中から陣痛始まりました🤣真ん中の時は 37wに入った時に2キロを往復2歳児の子抱っこしながら歩いた夜に明らかに下がっておしるしからの陣痛でした!
三兄弟母ちゃん
今日、姉に前より下がったけどまだだな。って言われました😅
そして、夕方オロナミンC飲んで散歩に行き、帰って来て雑巾がけして、洗い物しながらスクワットして、お風呂でおっぱいマッサージしました😂
早く産んでしまいたくてしかたないです💦💦
♡♡mama♡♡
根拠ないですが言われると気になりますよね💦笑
わかります。37wこえたら早よ産んでしまいたいです笑 私も37wなったら動きまくります✊