※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
雑談・つぶやき

息子に「ママ、いつもありがとうって言って」と要求して「ママ、いつも…

息子に「ママ、いつもありがとうって言って」と要求して「ママ、いつもありがとう」と言ってもらい満足する母の日😊❤️

コメント

とうふ

笑っちゃいました😂
私も夕飯時、息子に
「今日、母の日だからお母さんありがとうと言って?ん?」と迫りましたがキョトン😳でした。
主人「まだ分からんわw」
ですよね😂笑

いつか自分からありがとうと言われる日が楽しみですね✨

• りんママ

りんママ

ほぼ脅迫に近いですけどね😂
    早く言ってほしいです❤️

• 5月10日
みーこ

私はお母ちゃん大好きと言わせました❤️

• りんママ

りんママ

言わせました❤️笑🤣

• 5月10日
  • みーこ

みーこ

おんなじですね😁それだけで、これからもがんばれますよね❤️

• 5月10日
はじめてのママリ

良いですね❤️おしゃべりするようになったら私も求めてみます笑
旦那のように大人になると反対のことしか言わなくなるだろうな話泣

• りんママ

りんママ

旦那には期待できないので、ちっちゃい彼氏にお願いしました🤗

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも旦那には素直なサプライズとか期待出来ないです!うちはお互い様なのかもしれませんが、ピュアな心の時には優しくして愛されポイント貯めようかと思いました😅貯まらないだろうなぁ泣

• 5月10日