子育て・グッズ プチバトーの襟のついた半袖ボディをいただいたのですが、これって、上… プチバトーの襟のついた半袖ボディをいただいたのですが、これって、上は一枚で着せるものですか?肌着の上に着せますか?? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 肌着 ntt(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mam わたしだったら肌着着せます☺︎ 5月10日 ntt そうですよね!ありがとうございます!下はズボンはかせればいいんですかね? 5月11日 mam 写真見てないので何とも言えないですが、足なしなら履かせますかね…🤔💭 5月11日 ntt 足なしです!はかせます! 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ntt
そうですよね!ありがとうございます!下はズボンはかせればいいんですかね?
mam
写真見てないので何とも言えないですが、足なしなら履かせますかね…🤔💭
ntt
足なしです!はかせます!