※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mus
子育て・グッズ

チャイルドシート後ろ向きで、カーミラーを使っている方いますか?購入を考えているが、重宝するか不安。使用者の感想を聞きたいです。

チャイルドシートを後ろ向きで乗せている時期に、カーミラーを付けていた方はいらっしゃいますか?
今は、乗ったら寝ますがじっとしなくなった時の為に、運転している際、子供の顔が見えないのはちょっとと思うので購入を考えています。
ですが、今はまだ1人で娘を連れて長距離を運転する訳でもないし、9kgから前向きで乗せれるしで買っても重宝するかが分からずで購入できていません。
使っている方がいましたら感想などを聞かせてほしいです。

コメント

あかちゃん

2ヶ月の息子ですがつけてます(^^)
今も長距離運転するので、信号待ちなどで見てます(^^)私はつけてよかったです♡

さんさーん

私もたまにしか乗らなかったけど実家まで行くのに長距離だったのでつけましたょ!

三姉妹☺️

つけてます\(^-^)/ただ、私の車は後ろ3面、一番濃いフィルムを貼ってるので暗くてあまり見えないです。。(笑)

私もつけてます(✻´ν`✻)
ミニーちゃんのやつですが様子を確認できるので買ってよかったと思います!
やっぱり子供が気になって運転するのは危ないと思うので…

娘も起きてる時はミラー見て遊んだりしてますよ( ˙꒳​˙ )

mus

お返事遅くなりすいません。
やはり、心配しながら運転は危ないですよね!
私もミラー購入しようと思います!
コメントありがとうございます。