コメント
ちゃこぼ
わたしは5w2dで初診しましたが、胎嚢見えましたよ〜(*Ü*)
ティーポットさんも次の受診で子宮内に胎嚢が無事見えますように!(*^^*)
かなちゃんまん
6週2日で見えなかったですが6週3日でかすかに確認できました👌( ◜௰◝ 👌)
-
いちごみるく
やはり人によってまちまちなんですね💡まだそんな焦る必要ないんだと安心しました😊
- 6月12日
ちゃこぼ
わたしは5w2dで初診しましたが、胎嚢見えましたよ〜(*Ü*)
ティーポットさんも次の受診で子宮内に胎嚢が無事見えますように!(*^^*)
かなちゃんまん
6週2日で見えなかったですが6週3日でかすかに確認できました👌( ◜௰◝ 👌)
いちごみるく
やはり人によってまちまちなんですね💡まだそんな焦る必要ないんだと安心しました😊
「子宮外妊娠」に関する質問
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
3人目妊娠しました。 子宮外妊娠からの妊娠なので正常妊娠か不安です。 6週なんですが、もう病院に行ってもいいでしょうか? 不安要素しかなく、、つわりも落ち着いた感じがつよく、 赤ちゃんが元気なのか不安です。 …
たぶん4週ごろかと思います。 早いですが受診しました。 胎嚢は見えるね。と言われ一安心でしたが、まだ小さいから子宮内かわからないし来週また見せてと言われました。 「子宮内ではない可能性もあるんですか😳?」と聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
そうなんですね😊
明日が検診日です!
見えるといいなぁ〜♡