コメント

ちゃこぼ
わたしは5w2dで初診しましたが、胎嚢見えましたよ〜(*Ü*)
ティーポットさんも次の受診で子宮内に胎嚢が無事見えますように!(*^^*)

かなちゃんまん
6週2日で見えなかったですが6週3日でかすかに確認できました👌( ◜௰◝ 👌)
-
いちごみるく
やはり人によってまちまちなんですね💡まだそんな焦る必要ないんだと安心しました😊
- 6月12日
ちゃこぼ
わたしは5w2dで初診しましたが、胎嚢見えましたよ〜(*Ü*)
ティーポットさんも次の受診で子宮内に胎嚢が無事見えますように!(*^^*)
かなちゃんまん
6週2日で見えなかったですが6週3日でかすかに確認できました👌( ◜௰◝ 👌)
いちごみるく
やはり人によってまちまちなんですね💡まだそんな焦る必要ないんだと安心しました😊
「胎嚢」に関する質問
先日産婦人科受診し、6月6日に胎嚢確認、6月18日に心拍を確認できました。第一子のため何があってるか不安なんですが、尿検査、血圧測定もしてくれない産婦人科ってありますか??まだ2回目なのでしてくれないのかなって…
今日、産婦人科を受診して内診してもらうと胎嚢と胎芽が見えましたが、心拍はまだ分かりませんでした。生理不順なので、今何週なのか分かりませんが、最終生理日が4月19日だったので、先生は今9週ぐらいだと思うと言われ…
本日産婦人科を受診したところ胎嚢確認ができたのですが本日が恐らく5w5dなんですが、エコー写真に4w4dってなってるのはなんででしょうか? あと12.8mmって大きさは小さいのかなって思うのですがどうでしょうか? あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
そうなんですね😊
明日が検診日です!
見えるといいなぁ〜♡