コメント
とうふ
ワコール派です☺️
中でもフルートがオススメです✨
胸もちゃんと正しい位置に持って行って保ってくれますし、デザインが個人的にスタイリッシュで好きです🤗
とうふ
ワコール派です☺️
中でもフルートがオススメです✨
胸もちゃんと正しい位置に持って行って保ってくれますし、デザインが個人的にスタイリッシュで好きです🤗
「ワコール」に関する質問
ウェディングフォトを撮るのにブライダルインナーを購入検討してます! レンタルもあるのですが9000円すると言われ🥹それならメルカリで購入しよう探してるのですが ドレスの試着する時にインナーを借りてたのがサイズE70…
腹帯、妊婦帯のおすすめ教えてください! 母から腹帯の希望を聞かれているのですが、 いまいち何がいいか分かりません。 •トコちゃんベルトは持っている •上の子の送迎で毎日自転車に乗る •通勤は電車で、仕事は事務職…
ワコール系列のブラ付けてるかたー! 痛みってありますか? 最近、トリンプ系列のブラを購入しました。 せっかく買ったのにワイヤーではなく、ワキ下のIラインの縫い目?つなぎ目?の所が痛くて痛くて… 靴ズレみたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありがとうございます、チェックしてみます!
当たり前のことですが…やはり、ブラなどの下着は手洗いですよね?💧
ネットに入れても普通のお洋服と一緒のお洗濯は避けた方がベターですかね。
とうふ
そうですね、店員さんに型崩れ、持ちを良くするため
手洗いでお願いしますと言われました!
でも、買ってすぐネットに入れて普通に他の服と一緒に洗濯してます🤣🤣
個人的に型崩れはあまりしてないです☺️
さすがに3年ぐらいするとヨレヨレですが😂
手洗い面倒くさいです😂😂
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
やはり手洗いおすすめですよね。
でも実際自分の下着だけ手洗いって面倒ですよね😭😂
とりあえず下着用のネットはあったので笑、それ使って普通に洗っちゃうかもです(;´Д`)
ありがとうございました❤
とうふ
手洗いってほんと面倒くさいですよね😂
人生で初めてブラ買ったときは手洗いしてましたが、次の日にはネットへポイっ🤣🤣
素敵なものに出会えるといいですね😊💕