サプリ・健康 自粛で運動不足になり、便秘気味です。便秘に効く食べ物や飲み物はありますか。 子供ではなく母である私が 便秘です、、 ほぼ毎日快調だったお通じが、自粛であまり外へ出れなくなって運動不足なのかここ最近便秘気味で…… なにか便秘に効くたべものや飲み物などありませんか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 運動 飲み物 y..(6歳) コメント ママ 黒酢おすすめですよー! 5月10日 y.. 黒酢ですか😳割って飲むやつですかね? 5月10日 ママ スーパーなどで売ってるリンゴの黒酢です! コップ一杯で1日3回くらいでましたよ。笑 5月10日 y.. リンゴのやつ!見た事あります! えええすごい😳下したりはしませんでしたか? 5月10日 ママ 柔らかめでしたが下してませんよー!普通に便意が来ます!笑 ダイエット黒酢みたいなやつです。 ハチミツもあるかな! 5月10日 y.. ありがとうございます〜!!早速試してみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
黒酢ですか😳割って飲むやつですかね?
ママ
スーパーなどで売ってるリンゴの黒酢です!
コップ一杯で1日3回くらいでましたよ。笑
y..
リンゴのやつ!見た事あります!
えええすごい😳下したりはしませんでしたか?
ママ
柔らかめでしたが下してませんよー!普通に便意が来ます!笑
ダイエット黒酢みたいなやつです。
ハチミツもあるかな!
y..
ありがとうございます〜!!早速試してみます!