コメント
ずんこ(30)
わかりますー!うちの旦那も、なんの根拠もなく自信満々に私の意見を否定してきます🤣💦💦私は調べてるんだっつの!
うちも私は義母にプレゼントしてるのに、旦那からは私の母に何もなくて腹立ちます!お金半分出してよって言っても、俺はどっちにも何にもしないとか言われました🤦♀️(とか言って夕飯は義母リクエストのピザ作ったりして、何もしてなくないやんって思いました)
ほんと残念すぎます笑 長文失礼しました🙇♀️🙇♀️
ずんこ(30)
わかりますー!うちの旦那も、なんの根拠もなく自信満々に私の意見を否定してきます🤣💦💦私は調べてるんだっつの!
うちも私は義母にプレゼントしてるのに、旦那からは私の母に何もなくて腹立ちます!お金半分出してよって言っても、俺はどっちにも何にもしないとか言われました🤦♀️(とか言って夕飯は義母リクエストのピザ作ったりして、何もしてなくないやんって思いました)
ほんと残念すぎます笑 長文失礼しました🙇♀️🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。 旦那の主張 ・私が子供を叱るときの声の大きさ、言い方がきつい (私の中では毎回キツイ叱り方をしたとは思ってないのですが、そう見えると言われました…
兄たち2人起こさなきゃな👦👦 末っ子は5時半ごろ起床🕰️ 今日からフルタイム! と言っても勤務時間30分伸びただけだけど🥹 将来の子どもたちのために がんばるぞ💰 子どもたちは朝早くなって大変だけど。。 一緒に頑張ろう…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
千晴
こんな内容に返信ありがとうございます😭
私自身が保育士なのですが、よくわからない頑固さを持っていて調べもしないのに勝手に決めつけてます💦
ご飯ぐらい作れ!と思いましたが…白ワイン飲みながらほろ酔いでご飯作っちゃいました笑
ずんこ(30)
旦那さん、保育士の奥さんに向かってそれはかなり強気ですね🤣どこからその自信が来るのか…
白ワイン飲みながら料理、かっこいいです🥰おつかれさまでした☺️