※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

離乳食のアプリ、もう使うことないのに消せない😂なんだろうな(笑)

離乳食のアプリ、もう使うことないのに消せない😂
なんだろうな(笑)

コメント

私陣痛時計っていうアプリも消せてません〜🤣🤣陣痛の間隔見て当時を思い出してます🤣もう消せばいいのにダメですねw

• ゴンザレス

ゴンザレス

makincoさん💓 お久しぶりですー✨(´∀`)
    アイコン変わってますが、以前ちょこちょこコメント頂いてたゴンザレスです😂
    コメントありがとうございます💓

陣痛時計も前の携帯の時は入れっぱなしだったんですが、携帯を買い換えてから無くなってしまって😅 何だか消せないですよね😂 大事な思い出と言うか😂

• 5月10日

退会ユーザー

わぁ〜💕アイコン違うしもし違う人だったらと思って聞けませんでした🥺
    すっごくお久しぶりです👏🏻お元気でしたか??☺️

子供のアプリは大事な思い出ですよね🥺✨たぶんこの先も消せないと思います😌

• 5月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

お久しぶりです✨(´∀`) 元気ですー❤ makincoさんはお元気でしたか?😋💓

大事な思い出ですね😊 携帯変えるとかしない限りは残ったままだと私も思います😂💓

• 5月11日

退会ユーザー

本当にお久しぶりにゴンザレスさんとお話できて嬉しいです〜🥰
    私も元気にしてます😋💕
    でも最近はコロナの自粛ムードで普段の生活に張り合いがなくてストレス溜まる一方です😣💦

• 5月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

私もですー😚🎶💕 お元気ならよかったです🥰
    本当自粛生活続いててストレス溜まりますよね💧 子供と家で遊び続けるのも大変ですし😭

• 5月11日

退会ユーザー

ゴンザレスさんお元気と聞き安心しました🥺💓
    早くコロナが収束して元の生活に戻って欲しいですね😭😣
    ゴンザレスさんも体調にはお気をつけくださいね😣🙏🏻✨

• 5月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

本当ですね😭 コロナが早く収束してくれる事を願うばかりです😖
    ありがとうございます❤ makincoさんもお身体には気をつけて下さいね🙏🏻💕
    お互いに頑張りましょう🥰

• 5月11日

私も「陣痛きたかも」のアプリ消せません😂😂
うちは子どもは3人で終わりかな〜って思ってるので、余計に消せず😂💦

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

子供のアプリ消せないですよね😂
    うちは娘だけの予定なので、特に消しても困る事ないんですが…(笑) 何でか消せません😂 これも大事な思い出だしなーって思っちゃいます😂

• 5月10日